首頁/Kuvings/增強您的免疫系統的最佳方法

增強您的免疫系統的最佳方法

沒有人希望被該病毒擊中,因此將其停止在其軌道上至關重要。由於數十年來最嚴重的病毒季節如火如荼,因此這是確保您擁有必要的工具以防萬一您或您的親人受到影響而反彈的最佳時機。

那麼,什麼是最好的增強免疫系統的方法呢?

*充足的睡眠
在出現不適的最初跡象時,請自己臥床休息。雖然您的自然本能可能會持續進行,但讓身體休息並恢復活力是使您恢復健康的最快方法之一。

當我們入睡時,我們的身體會放鬆,修復和再生,證據表明,一夜安眠可以增強免疫功能,並有助於將T細胞過濾到淋巴結中。我們的淋巴系統對於保護我們的身體免受外界侵害者至關重要,因此,良好的睡眠可以幫助您快速抵抗寒冷。

如果您無法入睡,請查看我們的重要提示,以幫助您深入睡眠。

*保持
水分補給是關鍵,因為它可以幫助清除系統中的毒素,並補充因汗水,尿液和食物攝入減少而流失的水分。多喝過濾水,骨頭湯和涼茶以幫助您補充水分。

*增加益生菌
考慮到您的腸道是免疫系統的最大組成部分,因此您需要支持它以阻止感冒。我建議您將通常的益生菌劑量加倍,並添加對腸道有益的發酵食品(如泡菜和酸菜)。

*冥想
壓力是發炎的。我們知道,深呼吸和冥想會對身體產生深遠影響,從降低血壓到減輕炎症和改善免疫功能。甚至10分鐘的引導冥想也會產生深遠的影響。

*開始吃綠色蔬菜
您的免疫系統會不斷活躍,找出哪些細胞屬於您的身體,哪些不屬於您的身體。這意味著免疫系統需要健康劑量的維生素和礦物質以保持其能量的持續增長。
以蔬菜為基礎的綠汁可提供強大的免疫系統營養。

作者:|2021-02-19T06:19:28+00:0019 2 月, 2021|Kuvings|0 條留言

關於作者:

留言

回到頂端