首頁 » KUVINGS 冷壓活氧萃取原汁機 CTS82 被“ BBC美食” 評選為最佳榨汁機

KUVINGS 冷壓活氧萃取原汁機 CTS82 被“ BBC美食” 評選為最佳榨汁機

國際健康電子品牌 KUVINGS 冷壓活氧萃取原汁機 CTS82 Premium Juicer被英國食品雜誌“ BBC Good Food”評選為“ 2020最佳榨汁機”,因其在歐洲市場的競爭力而受到認可。

英國雜誌提到,榨汁機使用寬斜槽可以很好地處理整個蘋果。它還補充說,與其他品牌產品相比,該產品更易於開箱和組裝,並生產出高質量的果汁。
冷壓活氧萃取原汁機 CTS82配有82毫米寬的溜槽,可以容納所有配料。它的“ O形”嘴使人可以輕鬆給水果和蔬菜榨汁,並因其比現有產品具有更好的便利性和實用性而廣受讚譽。正面的皮革圖案給人以奢華的感覺,深受海外買家的歡迎。

這並不是Kuvings首次在全球市場上得到認可。其冷壓活氧萃取原汁機 CTS82優質榨汁機已經在全球獎項中獲得了競爭力,包括德國紅點設計獎和美國星火獎。
“我們很榮幸冷壓活氧萃取原汁機 CTS82被英國著名雜誌’Good Food’評選為世界上最好的榨汁機之一,” Kuvings一直參加歐洲的國際展覽,例如德國Ambiente和IFA,我們產品的卓越品質終於在歐洲市場得到認可。

作者:|2021-02-19T06:28:38+00:0019 2 月, 2021|Kuvings|0 條留言

關於作者:

留言

回到頂端